Vorrunde

Rückrunde

Spielberichte

15.04.2016  TuS Oberding II - BSG Taufkirchen IV 1-1

Am Freitagabend stand das erste Spiel der Rückrunde im heimischen Oberding an. Der 8:o-Sieg in Grünbach von letzter Woche bracht die nötige Motivation. Alle wollten die Tabellenführung verteidigen. Leider gab es allerdings schon am Vortag eine schlechte Nachricht für´s Team: Torwart Maurice Berger hat sich verletzt. Mit Simon Adelsberger konnte recht kurzfristig ein Ersatz rekrutiert werden. Dann Anpfiff. Los ging es!

Beide Mannschafte hatten ihr erstes Sasionspiel gewonnen, beide Mannschaften gingen offensiv in die Fussballpartie. Es war wieder die 3. Minute im Spiel, die den TuS in Führung brachte. Ein strammer Schuss von Johann Rasshofer wurde vom Gegenspieler unhaltbar für den Torwart abgefälscht. Mit dem 1:0 im Rücken wurden die Spieler des TuS´s deutliche mutiger. Immerwieder beschäftigte das Sturmduo Julian/Jonas die Abwehrreihen der BSG. Der Ausgleich zum 1:1 gelang Taufkirchen mit einem sehenswerten Sololauf und Torschuss der Spielernummer 9.

In der zweiten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften einigen Torchancen. Simon Adelsberger erhielt  deutlich mehr Beschäftigung. Das Unentschieden war am Ende aufgeteilt. Beide Mannschaften sahen das Ergebnis als Punktgewinn.

09.04.2016  FC Grünbach II - TuS Oberding II  0-8

Mit angespannten Gesichtern betraten die Jungs der E2 das Sportgelände in Grünbach. Eine beherzte Ansprache des Trainergespanns Rasshofer/Heidenreich stimmte das Team ein.  Dann Anpfiff. Los ging es!

Nach einer 3minütigen Abtastphase klingelte es im Tor vom FC Grünbach zum 0:1. Weitere 3 Minuten  brauchen die Oberdinger für das 0:2. Immer wieder wurde das Mittelfeld schnell über die Außenseiten überbrückt und der direkte Weg zum Tor des FC Grünbach gesucht. Bis zur Halbzeit erhöhte die gut eingespielte Mannschaft des TuS auf 0:5.

Die zweite Halbzeit bot das gleiche Bild. Der TuS stürmte weiter munter nach vorne, allerdings verlor die Mannschaft zeitweise die Ordnung, sodass der bis dahin nicht geprüfte Maurice Peter dreimal beherzt eingreifen musste. Das Spiel endete 0:8. Die Toren bei dem tollen Saisonstart schossen: Niki Roeger (2); Florian Kaiser (2); Florian Essenwanger (1); Dzhesur Hristov (1); Vincent Heidenreich (1) und Fabian Schmid (1).

16.10.2015  TuS Oberding II - TSV Grüntegernbach II  0-4

Nach gutem Start und guten Torchancen die wir leider nicht nutzen konnten gingen wir in der achten min. 0:1 in Rückstand. Danach erhöhte Grüntegernbach den Druck und schoss das zweite Tor zur 0:2 Halbzeit Führung. In der zweiten Halbzeit fingen wir an mit Druckaufbau und erarbeiteten uns einige Torchancen die wir im gegnerischen Tor nicht unterbringen konnten. Grüntegernbach machte es besser und schoss einige male auf unser Tor wo auch der Ball zwei mal im Netz landete und somit der Endstand 0:4 war.

10.10.2015  TSV St. Wolfgang II - TuS Oberding II  9-1

Da die ersten 10 Min verschlafen wurden kassierten wir gleich zwei gegen Treffer so mit lagen wir 0:2 hinten. Nach 10 Min wurden die Kinder wach, in der 15 spiel Min schoß Johann Raßhofer den anschluß Treffer zum 1:2. Das war auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit bekammen wir ein Schützenfest und es klingelte 7 mal in unserem Gehäuse so das der Endstand 1:9 für TSV St Wolfgang aus ging.

18.09.2015  TuS Oberding II - SC Kirchasch   3-4

Julian Hofmaier brachte den TuS in Führung. Danach zog Kirchasch mit 1-3 davon. Wiederum Julian Hofmaier verkürzte noch vor der Pause auf 2-3. Nach der Pause glich Philipp Otto aus. In der aufregenden Partie konnte Kirchasch aber noch den Siegtreffer zum 3-4 erzielen.